Понедельник, 03.02.2025, 08:10
  
| | Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт для детей
[ · · · · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любимое блюдо.
AlinaДата: Понедельник, 27.12.2010, 16:03 | Сообщение # 1
Главный на сайте
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
Какое блюдо вам больше всего нравиться?
;)
 
InessaДата: Понедельник, 27.12.2010, 18:10 | Сообщение # 2
Автор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Репутация: 1
Статус: Offline
Люблю шашлык!!!
 
InessaДата: Понедельник, 27.12.2010, 18:13 | Сообщение # 3
Автор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Репутация: 1
Статус: Offline
Шашлык из свинины

Ингредиенты

3 кг. свинины не очень жирной (лучше свиная шея)
1,5 кг. лука
300 гр майонеза
150 гр. кетчупа или томатная паста
3 штуки лаврового листа
по вкусу соль и молотый черный перец

Мясо порежьте, промойте и сложите в кастрюлю, добавьте нарезанный кольцами лук, майонез, лавровый лист и перец.

Перемешайте и оставьте мариноваться на холоде 3 часа.
Вообще, рецепт шашлыка позволяет мариновать мясо и дольше. Можно оставить на всю ночь, а утром отправиться с мясом и мангалом на природу!

Непосредственно перед нанизыванием на шампур посолите. Оставшийся в кастрюле маринад разогрейте на медленном огне до готовности лука. После приготовления сложите шашлыки в кастрюлю и оставьте потомится еще на 15 мин. Так мясо получится очень нежным и сочным.

 
AlinaДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:18 | Сообщение # 4
Главный на сайте
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
Я тоже люблю шашлык, и ещё люблю творожную запеканку.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz